Corona-Infos aus der Schule

Aktualisiert am 18.11.2020

• Allgemeine Regelungen finden Sie hier in unserem Schutz- und Hygienekonzept der Schule (Stand: 18.11.2020).

• Aufgrund der immer noch bestehenden Corona-Ampelfarbe dunkelrot bitten wir Sie von einem persönlichen Besuch wegen eines Elterngespräches etwa in der Schule Abstand zu nehmen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit der betreffenden Lehrkraft auf und finden einen Alternativtermin oder eine andere Beratungsform, die uns nach wie vor sehr wichtig ist, um mit Ihnen, liebe Eltern, in Kontakt und Gespräch zu bleiben.

• Wegen der hohen Nachfrage finden Sie in der folgenden Elterninformation Regelungen zur Maskenpflicht (s. dazu auch Seite des Landratsamtes unten) und zum Sportunterricht: Elterninformation (Stand: 20.10.2020).

• Bitte informieren Sie sich auch im Zweifelsfall über die neuesten Entwicklungen auf der Seite des Landratsamtes Miltenberg.